公司召开2017年度述职大会-江西省金融资产管理公司
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻 > 

新闻中心

news
news / 新闻中心
公司召开2017年度述职大会
作者:江西省金融资产管理公司  来源:本站原创  时间:2018-01-09   点击:
1月8日,公司在金控大厦3楼会议室召开了2017年度述职大会,公司全体干部、职工参加了会议,此次会议由公司董事长、总经理甘成久主持。
 
 
甘成久作了开场讲话,他要求参加述职的人员作报告时要简明扼要、控制好时间,参加测评的同志对被考核人评分要做到客观、公正、实事求是。公司高管及各部门领导依次进行了述职,述职主要为三个方面,一是2017年度工作完成情况;二是工作中存在问题、不足及改进措施;三是2018年工作思路和计划。
 
述职之后,甘成久对整个述职报告会进行了总结,他评价述职人员的报告紧扣工作、思想、学习,做到了见人见事,言之有物,总结2017年工作时实事求是、言简意赅,剖析问题时单刀直入、不回避,谈工作计划时思路清晰、目标明确。他表示对公司成立不到两年的时间里所取得的骄人成绩感到欣慰,也肯定了过去一年各部门取得的成绩和进步,同时提出殷切的希望和要求,并给出中肯的建议和改进措施,使各个部门更加清晰今后的工作重点和方向,携手并肩为2018再创佳绩而努力奋斗。